mardi 9 février 2010

Feuilletés aux légumes grillés

Une recette qui déjà vous fera penser à l'été grâce à quelques disques de pâte feuilletée et quelques légumes grillés, une délicieuse entrée chaude que vous pouvez préparer à l'avance .

Ingrédients pour 4 feuilletées:

1 pâte feuilletée faite par vous même ou bien achetée toue faite
1 aubergine
2 courgettes
quelques tomates séchées marinées dans l'huile d'olive
2 cuillères à soupe de tapenade verte ou noire selon vos préférences
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence.


Préparation:

Préchauffez le four à 180 degrés
Je découpe à l'aide d'une petite assiette 4 disques ,je les dispose sur une plaque de cuisson préalablement munie d'une feuille de cuisson je les pique à la fourchette et je les cuits 10 min
pendant ce temps je fais griller les aubergines et les courgettes et je réserve
une fois les disques refroidies je les nappe avec la tapenade et je garnis avec les légumes grillés et les tomates séchées, je termine en saupoudrant de parmesan et les herbes de Provence je rectifie l'assaisonnement si nécessaire et au four pour 20 min à 200 degrés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire