Ingrédients pour 12 cakes individuels:
180 g de farine type 45
½ sachet de levure chimique incorporé
3 œufs
160 sucre
150 g de beurre salé
2 pommes
1 poignée d'amandes
1 poignée de pistaches
1 poignée de noix
1 poignée de noisettes
½ cuillère à café de cannelle
Préparation:
Je préchauffe mon four à 180 degrés.
Dans une poêle anti-adhésive à feu moyen je fais revenir les fruits secs quelques min.
Ensuite je m'occupe des pommes je les épluche et les coupe en petits dés.
Dans un saladier je mélange les œufs et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux ensuite j'ajoute la farine elle -même mélangée avec la levure chimique et le beurre ramolli.
A la fin j'ajoute les fruits, je mélange le tout et je verse dans une plaque à muffin cuisson environ 15 min.
Ce qui est dommage dans l'internet c'est qu'il m'est impossible de vous faire partager les bonnes odeurs répandues dans la cuisine et là hum alors mettez vous à vos fourneaux et vous me comprendrez .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire