Une recette de mets et défis sur facebook
Un dessert très chocolat et nutella un plein d'énergie sur une base de pâte feuilletée accompagnée de poires.
Ingrédients pour un moule à tarte de 25 cm
200 g de chocolat noir
1 rouleau de pâte feuilletée
50 g de beurre (j'ai utilisé du beurre salé)
1 boîte de poire au sirop
3 cuillères à soupe de nutella
Préparation:
Je fais fondre au bain-marie le chocolat additionné avec le beurre.
Je préchauffe mon four à 200 degrés
Je beurre et je farine mon moule à tarte je place la pâte feuilletée à l'intérieur, je recouvre avec les 3 cuillères à soupe de nutella.
Je dispose ensuite les poire coupées en lamelles,je nappe avec le chocolat et je cuis environ 25 min à déguster une fois refroidie ou tiède.
Un dessert facile à faire que l'on peux pâtisser avec des enfants.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire