mercredi 28 octobre 2009

Fondant chocolat poires et nutella



Une recette de mets et défis sur facebook
Un dessert très chocolat et nutella un plein d'énergie sur une base de pâte feuilletée accompagnée de poires.
Ingrédients pour un moule à tarte de 25 cm
200 g de chocolat noir
1 rouleau de pâte feuilletée
50 g de beurre (j'ai utilisé du beurre salé)
1 boîte de poire au sirop
3 cuillères à soupe de nutella
Préparation:
Je fais fondre au bain-marie le chocolat additionné avec le beurre.
Je préchauffe mon four à 200 degrés
Je beurre et je farine mon moule à tarte je place la pâte feuilletée à l'intérieur, je recouvre avec les 3 cuillères à soupe de nutella.
Je dispose ensuite les poire coupées en lamelles,je nappe avec le chocolat et je cuis environ 25 min à déguster une fois refroidie ou tiède.
Un dessert facile à faire que l'on peux pâtisser avec des enfants.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire