C'est maintenant avec les mois en « r » la saison des coquillages ,et moi je suis une fan des moules dés que la saison s'annonce il ne se passe pas une semaine sans les moules fasse partie d'un de nos repas.
Une recette de moules pour varier de la traditionnelle recette de moules marinières que j'affectionne aussi, ainsi que celles au curry, non aujourd'hui une recette de moules avec un brin de Provence en l'occurrence dans la recette un ajout de pastis
Ingrédients pour deux gourmands comme nous:
1 kilo de moules
1 oignon émince
10 cl de vin blanc
8 cl de pastis
10cl de crème fraîche
1 gousse d'ail
poivre noir du moulin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Dans une cocotte je fais chauffer l'huile d'olive je fais revenir l'oignon une fois fait j'ajoute mon vin blanc ,je remue j'attends la première ébullition et je mets les moules je remue et je couvre.
Au bout de deux min je verse le pastis ainsi que la crème fraîche je remue ,je recouvre et laisse cuire encore deux min pas plus,sinon la chair des moules devient élastiques.
Une recette sans aucune difficulté et qui est vrai régal.
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