
Comme promis aujourd'hui une recette salée de verrines :
« crumble de courgettes et romarin »
Ingrédients pour 4 personnes
2 courgettes
40 g de beurre salé en pommade
50 g de cerneaux de noix
50g de parmesan
50 g de chapelure
sel
poivre du moulin
1 échalote
1 cuillère à soupe de romarin
1 cuillère à café d'huile d'olive
Préparation:
Je préchauffe le four à 170 degrés.
Dans une poêle je fais dorer dans l'huile d'olive l'échalote les courgettes coupées en dés
je laisse colorer j'assaisonne et j'ajoute le romarin.
Je laisse cuire durant 10 min.
Pendant ce temps je prépare le crumble:
Dans un saladier je mélange la panure avec le beurre ramolli je malaxe avec les mains je joins le parmesan et les noix hachées je mets ce mélange sur une feuille de papier sulfurisé et je fais tiédir environ 5 min au four.
Au fond des verrines je dépose les dés de courgettes et je recouvre avec le crumble chaud .
Bon appétit!!!
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