lundi 23 novembre 2009

Assiette de foie façons landaise



Pour finir notre parfait de foie de volailles, hier soir je l'ai préparé en salade façon landaise:
Ingrédients pour deux personnes:
2 pommes de terres
1 poire
2 jolies tranches de parfait de foie de volailles
quelques bouquets de mâche
1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre de Malabar( c'est une île en Inde le poivre y est cultivé d'où le nom)
Préparation:
Après avoir cuit à la vapeur les pommes de terres je les fais revenir à la poêle dans une cuillère à soupe d'huile d'olive je réserve.
Dans une autre poêle adhésive je fais colorer les quartiers de poire après les avoir épluchées et je réserve.
Je prépare la vinaigrette avec le sel le poivre le vinaigre de framboise et le reste d'huile d'olive.
Il ne me reste plus qu'a dresser les assiettes.
Je commence par les pommes de terre ensuite les poires et je termine par la tranche de foie et la mâche .Je nappe avec un peu de vinaigrette.
Cela était « parfait » comme une parfait de volailles pour un dîner en tête à tête.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire