Une recette qui me plaît beaucoup, car facile à préparer,meilleure si on à la possibilité de la cuisiner la veille.
Ingrédients pour deux personnes
500gr de bœuf dans le gîte
2 oignons
2 échalotes
2 gousses d'ail
½ boîte de tomates concassées
½ litre de bouillon de légumes
1 poivron vert
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de marjolaine
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin.
Préparation:
Dans une marmite je fais revenir les oignons et les échalotes le poivron émincés jusqu'à coloration,je réserve.
Ensuite je fais colorer de toutes parts les morceaux de viande,une fois fait j'ajoute oignons échalotes
et poivron,je farine je mélange bien.
Je verse la boîte de tomates le ½ de bouillon, le cumin la paprika,la marjolaine et les deux gousses d'ails écrasées. J'assaisonne.
Je baisse le feu et je fais mijoter durant 2 heures environ.
J' ai servi ce goulasch avec des quenelles nature que j'ai faite ou bien avec des pommes de terre vapeur.
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