Les aubergines, se cuisinent de différentes façons souvent en compagnie de courgettes poivrons et tomates.
Ce matin une recette d'aubergines en mille -feuille tomate chèvre et parmesan .
Ingrédients pour deux personnes:
1 grosse aubergine ou deux petites
2 tomates
½ buche de fromage de chèvre
100 gr de parmesan
1 gousse d'ail
quelques branches de thym
sel et poivre du moulin
Préparation:
Je préchauffe le four 180 degrés
Je lave les aubergines je les découpe en rondelles épaisses, puis je les sale et poivre
je les poêle dans l'huile d'olive quelques min, et je les essuie dans du papier absorbant afin d'éliminer le surplus de gras
Après avoir débité en épaisse rondelles tomates et buchette de chèvre je les fais revenir quelques min à la poêle avec le thym.
Il ne reste plus qu'à procéder au montage du mille-feuille
Je commence par une aubergine ensuite le mélange tomate et chèvres,une aubergine une tranche épaisse de parmesan ainsi de suite pour terminer avec une rondelle de tomate saupoudrée de parmesan et je plante au milieu une brochette en bois.
Je les dispose debout dans un plat et je les cuits environ 20 min au four
Un régal !!!!!!!!!
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