La truite fait partie des poissons que j'aime bien on peux l'accommoder de différentes façons,avec un beurre manié aux amandes,moi vu la grisaille du temps j'avais envie de soleil avec des légumes qui apportent une touche de couleur voilà pourquoi aujourd'hui je vous propose la truite à la méditerranéenne en papillote .
Ingrédients pour deux personnes:
2 truites
2 tomates
1 courgette
10 olives noires dénoyautées pour moi des « kalamata »
2 gousses d'ail écrasées
1 échalote émincée
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
2 feuilles de papier cuisson
Préparation:
je préchauffe mon four à 180 degrés
dans une poêles je fais revenir l'échalote à l'aide de l'huile d'olive ,puis j'ajoute les légumes épluchées et coupées en petit dés, je fais cuire que quelques min,je tiens à garder un certain croquant pour les légumes .
Puis je farcis les truites avec cette préparation, je les enveloppe dans le papier de cuisson et au four pour une 20 min environ.
A l'ouverture de la feuille de cuisson c'est une explosion de couleur qui attire votre regard et l'odeur hmmm vite à table j'ai faim moi!!!!!!!!!!!!.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire