samedi 8 août 2009

Blanc de poulet et feuilles de chou



Blanc de poulet et feuilles de chou
Ingrédients pour 2 personnes:
1 blanc de poulet divisé en deux
6 feuilles de chou
2 tranches de jambon de parme
2 feuilles de sauge
2 tomates épluchées,épépinées
10 cl de crème fraîche
20 grs de matiére grasse
sel et poivre du moulin.
Préparation:
Je nettoie les feuilles de chou j'enlève la côte du milieu et je les plonge dans l'eau bouillante salée 3 min,ensuite je les égoutte et les replonge dans l'eau très froide.
Je les égoutte à nouveau et je réserve.
Je sale légèrement (à cause du jambon) et je poivre les deux faces des blancs de poulet, je place sur chaque une feuille de sauge et la tranche de jambon.
Je fais revenir à la poêle avec un peu de matière grasses jusqu'à coloration.
Je les retire pour les envelopper avec les feuilles de chou pour les maintenir j'utilise un cure-dents,je mets aussi les quartiers de tomates et je verse la crème,je réduits le tout durant 5 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire