Blanc de poulet à la pizzaiola:
Une recette avec une sauce exquise qui accompagnera ce plat, avec des tagliatelles.
Ingrédients pour 2 personnes:
2 blancs de poulet
2 gousses d'ails écrasées
1 cuillère à café de câpres
1 cuillère à soupe de persil
6 filets d'anchois
15 cl de coulis de tomates
1 cuillère à soupe d'origan hachée
3 feuilles de laurier
3 branches de thym
1 cuillère à café de sucre
sel poivre
huile d'olive
Préparation:
Dans une marmite je verse mon coulis de tomate dans lequel je rajoute la cuillère à soupe d'origan haché ,le laurier,le thym un peu de sucre pour en diminuer l'acidité ,j'assaisonne de sel et de poivre et je fais mijoter à feu doux.
Après dans une poêle à l'aide l'huile d'olive je fais revenir les blancs de poulet ,avec l'ail,les filets d'anchois,et les câpres je les fais dorer quelques minutes et je verse dessus le coulis de tomates,le laisse mijoter le tout environ 8 min,et au moment de servir je verse dessus le persil haché.
Petit conseil,je prépare mon coulis de tomates une bonne demi-heure avant la cuisson des blancs .
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