Et oui c'est une recette que j'aime bien, accompagnée d'une salade de roquette un petit délice quoi!!
Ingrédients pour 4 personnes:
4 tranches de jambon blanc coupées en dés
3 courgettes moyennes lavées couper en dés
100 grs de gruyère râpé
100 grs de farine
3 œufs entiers
50 cl de lait
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
sel poivre et noix de muscade
Préparation:
J e préchauffe le four à 180 degrés .
Dans une poêle je fais revenir dans l'huile d'olive les dés de courgettes avec l'ail écrasé.
Dans le plat à gratin je dispose les dés de jambon je recouvre avec le mélange ail courgettes.
Je parsème dessus le gruyère râpé.
Dans un saladier je bats en omelette les œufs j'ajoute progressivement la farine afin d'éviter les grumeaux en même temps que le lait j'assaisonne et je verse dans le plat à gratin et après 25 min de cuisson tout le monde à table.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire